Мед-Холл

Перед дизайнерской группой Архитектурной студии «Старый Порт» стояла задача обустроить фасадную группу и холл завода по производству медицинского оборудования.

Здание, которое требовалось оформить, представляло собой классический завод из советского прошлого — серые кирпичные стены, неровная кладка, унылое содержание. Встречать иностранных партнеров у дверей такого страшилища было несколько стыдно.

Холл заводского здания безобразно уродовали страшные балки, выходящие из стен и упирающиеся в потолок. И убирать эти балки было нельзя. А декорировать — бесполезно.

Исходя из этих реалий, наши специалисты при разработке дизайн-проекта офисного здания решили идти от обратного — если нельзя задекорировать, значит будем выставлять напоказ.

В итоге массивные балки-двутавры было решено сделать основным акцентом помещения и весь основной дизайн строить от них.

Фирменные цвета предприятия — зеленый и серый — стали основными при разработке дизайна помещения холла. Что бы подчеркнуть вынужденный Хай-Тек, мы декорировали стены и потолок техническими светильниками.

Древний полуразрушенный козырек заменили легкой стильной стеклянной конструкцией на подвесах.

В итоге наши специалисты разработали дизайн, соответствующий мировым стандартам офисно-производственного предприятия.